Buat Website?

Cek Nama Domain ?

INFO
image

Redaksi : Koran Borgol

HP.081 325 753 086


Jl. Mugas Dalam, Ruko Tri Lombajuang No.7 Semarang
Telp.024-76583337 / 70453758
Iklan/Pemasaran: Jl.KH.Asajad Sendangguwo Tembalang Semarang
WELCOME

Facebook

Kapolda Lantik Dua Pejabat Polda Jateng

image

Semarang,BORGOL.COM _ Sertijab dua petinggi di jajaran Polda Jateng itu, Hari ini, Rabu (18/07) diserahtetimakan. Acara serah terima jabatan (sertijab) itu langsung dipimpin oleh Kepala Kepolisian Daerah (Ka Polda) Jateng, Irjen Pol Drs. Didiek Sutomo Trwidodo , MM di aula Mapolda.

Jabatan Dir Intelkam yang sebelumnya di jabat oleh Kombes Pol Drs. Nana Sujana digantikan oleh Kombes Pol Drs Rudi Pranoto dan Dir Polair, Kombes Pol Drs. Sutisna digantikan oleh Kombes Pol Ir. Sjamsul Badhar.

Kombes Pol Drs. Nana Sujana menepati posisi baru sebagai Analis Utama Tingkat 1 Ba Intelcam Polri. Sedangkan Kombes Pol Drs. Sutisna akan menepati posisi barunya sebagai KBO Pol Udara Harkam Polri.

Pada sambutannya Kapolda Jateng menyampaikan, mudah- mudahan pejabat yang sudah melakukan serah terima dan sumpah jabatannya bisa melakukan tugasnya dengan semaksimal mungkin sesuai dengan tugasnya. Dalam upacara serah terima ini dihadiri oleh 35 Kapolres Jateng, jajaran polda Jateng, para bintara dan PNS, juga dari ibu- ibu Bhayangkari Polda Jateng. **ARIF

Mon, 23 Jul 2012 @10:46

Kategori
Artikel Terbaru
Komentar Terbaru

Arsip
Aliansi Indonesia
image

Aliansi Indonesia merupakan LSM yang eksis dalam hal pemberantasan korupsi,kolusi dan nepotisme (KKN) yang bekerja sama dengan Kementrian Dalam Negeri, Kejaksaan Agung bidang Intelijen, Mabes Polri dan KPK, salah satu lembaga anti korupsi dengan motto:1.Menjaga Aset Negara;2.Menegakkan keadilan dan kebenaran;3.Menjaga NKRI; yang menindaklanjuti Presiden RI untuk mengajak semua pejabat tinggi negara,TNI/POLRI. Pengusaha dan Masyarakat mari bersama-sama menjaga mencegah pungutan liar.

MY VISITOR
image

BORGOL

Copyright © 2014 cv.jurnalis insan sejati (tajampos group) · All Rights Reserved